18.07.2016

Юнус-Бек Евкуров провёл рабочую встречу с Секретарём Совбеза Ахмедом Дзейтовым

ZS1A6433.jpg

Глава Ингушетии заслушал доклад Секретаря Совета безопасности Ахмеда Дзейтова, который сообщил о криминогенной обстановке, складывавшейся в республике за прошедшие сутки. Более детально Юнус-Бек Евкуров обсудил ряд вопросов, решить которые необходимо в кратчайшие сроки.

В частности, речь шла о свадебных кортежах, точнее, нарушении правил дорожного движения и создания некоторыми водителями аварийной ситуации на дороге. Глава посмотрел видеоролики, которые люди закинули в интернет, и подчеркнул, что каждая авария происходит при нарушении сразу нескольких правил. Он поручил Совбезу совместно с ГИБДД провести профилактические мероприятия и со всей строгостью закона отнестись к героям этих роликов. Также Юнус-Бек Евкуров считает, что свадебные кортежи должны состоять из трёх машин, а по воскресеньям еженедельно на дорогах надо проводить рейды.  
  
По ситуации, сложившейся вокруг ограбления банка, Глава поручил А.Дзейтову держать ситуацию на личном контроле и дождаться результатов экспертиз и других следственных действий.

Пресс-служба Главы и Правительства РИ 

Фотогалерея