23.08.2015

Юнус-Бек Евкуров проинспектировал строительные объекты в Назрани и Назрановском районе

IMG_9775.jpg

Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров совершил инспекцию по Назрани. В частности, он побывал на стройплощадках и осмотрел ряд социально значимых объектов.

Первым пунктом посещения был автовокзал, расположенный рядом с «магасским» кругом. Юнус-Бек Евкуров интересовался условиями эксплуатации помещений, пообщался с директором подрядной организации, которая возвела объект и курирующими чиновниками.

IMG_9823.jpg

 Далее руководитель субъекта побывал на месте строительства очистных сооружений, которые уже в сентябре начнут обслуживать здание автовокзала, а в ближайшем будущем гостиницу и торговый центр в Назрани. Юнус-Бек Евкуров отметил, что качество и сроки работ должны соблюдаться в соответствии с утвержденным планом. Он подчеркнул, что очистные сооружения жизненно важный объект для города. Юнус-Бек Евкуров обозначил сроки устранения некоторых недостатков, а ответственность за исполнения указаний возложил на Правительство Ингушетии.

Еще одну остановку кортеж Главы региона сделал у экажевской второй школы. Юнус-Бек Евкуров в сопровождении министра образования Миланы Хасиевой и представителей муниципалитета обошел здание школы, посмотрел классы и положительно оценил косметический ремонт. Но без замечаний не обошлось. Увидев во время обхода внутреннего двора несколько небольших построек, которые уже давно не используются, Глава республики поручил министру образования представить предложения по их эффективному использованию.

В рамках сегодняшней инспекции, Глава Ингушетии посетил и республиканский противотуберкулезный диспансер с.п. Плиево. Он осмотрел кабинеты, палаты, пообщался со строителями. Руководитель региона поручил  врио вице-премьера Марем Арапхановой держать на личном контроле вопросы, касающиеся завершения строительства объекта и качества обслуживания пациентов.

IMG_0165 (1).jpg

Пресс-служба Главы РИ

 

Фотогалерея