25.12.2017

Ю. Евкурову представили нового замминистра МВД Ингушетии Михаила Полещука


AF3I3267.JPG

 Министр внутренних дел республики Дмитрий Кава в Магасе представил Главе Ингушетии своего нового заместителя, полковника полиции Михаил Полещука. Юнус-Бек Евкуров отметил, что новому замминистра важно не только оправдать возложенное на него доверие, но и показать эффективную работу и хорошие результаты.

С 1991 года Михаил Полещук работал в Новосибирске и Новосибирской области, последние годы занимал руководящие должности в ГУ МВД России по Сибирскому федеральному округу. Дмитрий Кава отметил многолетний опыт нового замминистра в борьбе с бандитизмом и иными тяжкими преступлениями, оперативной работе.

«Изучите ошибки, проблемные участки и находите наиболее оптимальные решения для их устранения. Сделайте упор на местные кадры - обучайте и готовьте сотрудников», - сказал Глава. Он также рекомендовал Михаилу Полещуку в вопросе тылового обеспечения в первую очередь обратить внимание на зимнюю форму одежды сотрудников. 

Напомним, в середине октября руководителю региона был представлен ещё один заместитель министра внутренних дел, полковник полиции Рашид Хидиров, который так же, как и Михаил Полещук, начал службу в правоохранительных органах в Новосибирской области.

Пресс-служба Главы РИ


Фотогалерея