13.03.2018

Ю.Евкуров посетил открытие турнира по рукопашному бою в Нальчике

AA2W6429.JPG

Глава Ингушетии принял участие в торжественном открытии турнира по рукопашному бою «Молодежь против терроризма», посвященного памяти погибших сотрудников ГУ МВД России по СКФО, который прошел сегодня в универсальном спортивном комплексе г. Нальчика.

Известно, что участие в соревнованиях подтвердили многие известные бойцы Северного Кавказа, в том числе и 6 спортсменов из Республики Ингушетия. Это Магомед-Басир Султыгов, Амерхан Мержоев, Рустам Яндиев, Имран Цечоев, Магомед-Башир Цуроев и Илез Гагиев.

Известно, что организаторами турнира выступили Северо-Кавказский главк МВД России, Министерство спорта КБР  и Федерация рукопашного боя КБР, а также республиканское отделение ВФСО «Динамо.

AA2W6468.JPGВыступая перед участниками и гостями турнира, Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров сказал, что данное мероприятие посвящено памяти. «Никто не живет вечно, но когда память о людях есть, они всегда живы в наших сердцах. Я искренне рад и хочу сказать спасибо организаторам турнира за то, что не забываю ребят, погибших, защищая мир, порядок и покой, в том числе, и в нашем округе. К сожалению, мы не понаслышке знаем, что такое терроризм и бандитизм. Преступники, совершавшие зло, тоже выросли в нашей среде. И, конечно, сегодня нужно сделать все, чтобы подрастающее поколение воспитывалось  на правильных примерах», - считает он.

Глава Ингушетии пожелал всем бойцам успешного выступления и ярких запоминающихся поединков. «Участие на таких мероприятиях уже само за себя говорит о том, что вы самые лучшие и достойные в своих регионах. Участвуйте, побеждайте и развивайте спортивную культуру. В добрый путь!», - заключил Юнус-Бек Евкуров.

4L2A8857.JPG

Пресс-служба Главы РИ


Фотогалерея