29.11.2017

Ю.Евкуров и С.Кравцов наградили призеров первого детского турнира по хоккею на Кубок Главы РИ

AF3I7492.jpg

Сегодня определились победитель и призеры турнира по хоккею среди детских команд на Кубок Главы Республики Ингушетия, который проходил в эти дни на ледовой арене «Эрзи».

Команда «Эрзи» из Ингушетии продемонстрировала гостеприимство, ожидаемое от хозяев, и уступила верхние строки турнирного рейтинга гостям: командам из Северной Осетии и Краснодарского края. Однако уровень мастерства, достигнутого ребятами всего за два года с момента создания команды, не позволил «Эрзи» остаться без медалей – наши юные хоккеисты на третьем месте.

AF3I7695.jpg

Поздравить будущих Фирсовых, Третьяков и Харламовых приехали почетные гости: Глава республики Юнус-Бек Евкуров и заместитель министра образования и науки России Сергей Кравцов, находящийся в регионе с рабочим визитом.

«Каждый из вас победил сегодня! И я желаю вам побеждать и впредь, в спорте и учебе, всегда и во всех направлениях. Всегда любите свою Родину, уважайте родителей, хорошо учитесь и будьте примером для других. Наша страна – одна из лучших в хоккее, и я уверен, некоторые из вас будут играть в национальной сборной, а мы будем вами гордиться. Отдельно хочу поблагодарить Юнус-Бека Баматгиреевича за ту работу, которая ведется по строительству новых прекрасных школ, ледовых дворцов, различных спортивных площадок – все на благо нашей страны, на благо республики», – сказал С. Кравцов в приветственном слове.

AF3I7430.jpg

Награждая призеров, Глава республики еще раз акцентировал внимание молодых спортсменов на необходимость поддерживать здоровую конкуренцию на льду, но при этом неукоснительно сохранять братские отношения за пределами арены.  

«Спортивный праздник состоялся. Я вас всех поздравляю, в особенности призеров турнира. А тем, кому немного не хватило, чтобы подняться на пьедестал, хочу напомнить: учиться, учиться, учиться, непрестанно тренироваться и стремиться к победам. Все впереди. Успехов!» – пожелал хоккеистам Ю. Евкуров.

AF3I7459.jpg

В конце церемонии Ю.Евкуров и С.Кравцов оставили памятные записи и пожелания спортсменам на стене ледовой арены.

AF3I7727.jpg

Пресс-служба Главы РИ

Фотогалерея