20.06.2016

В Назрани открыли один из самых высоких и красивых жилых домов в Ингушетии

ZS1A6431.jpg

Сегодня в Назрани состоялось открытие 12-этажного жилого дома. На торжественном мероприятии присутствовали почетные гости в лице Главы Ингушетии Юнус-Бека Евкурова, уполномоченного по защите прав предпринимателей в РИ Мурата Хаматханова и мэра города Алихана Тумгоева.

ZS1A6438.jpg

Обращаясь к новоселам, Ю. Евкуров поздравил их с осуществлением главной мечты и пожелал всем счастья и удачи на новом месте. "Вам очень повезло, потому что теперь вы будете жить в самом красивом доме в республике. Впечатляет работа строителей, которые очень качественно выполнили свою задачу. Уверен, что таких многоэтажек в Ингушетии станет намного больше", - добавил он.

ZS1A6532.jpg


Руководитель субъекта, пользуясь случаем, призвал всех жильцов ухаживать за подъездами и прилегающей территорией. "Это инвестиционный дом - ваше частное жилье. Поэтому следите за тем, чтобы у вас не возникали проблемы", - заключил он.

ZS1A6536.jpg

Инвестор Магомед Харсиев в своем выступлении отметил, что в доме созданы все условия для комфорта жильцов. Он также поздравил новоселов с приобретением квартир и пожелал им семейного благополучия.

ZS1A6432.jpg

Отметим, что данный дом - инвестиционный проект ОАО "Стройарсенал", застройщиком которого является М. Харсиев. При строительстве этой высотки со 110 квартирами использовались современные технологии и высококачественный материал, учтены вопросы энергоэффективности и противопожарной безопасности.

ZS1A6526.jpg

Пресс-служба Главы и Правительства РИ

 

Фотогалерея