31.07.2016

В Ингушетии появится отделение "Юнармии"

ZS1A9617.JPG

Сегодня по прилету из Москвы Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров провел рабочее совещание с членами Правительства и кабинета министров по ряду важных вопросов. Речь, в частности, шла о необходимости создания крупного движения школьников, в состав которого войдет отделение "Юнармии". По словам председателя Коммолодежи Ингушетии Рамзана Угурчиева, в этом направлении проведена определенная  работа. "На сегодняшний день в  8-ми школах республики отобраны по 50 человек, которые войдут в региональное отделение", - сказал он. В Ингушетии данное направление будет курировать зампред Правительства Мадина Гойгова при содействии Министерства образования.

Глава Ингушетии, в этой связи отметил, что ответственным лицам необходимо в течение 7-ми дней изучить опыт регионов и определить тех, кто на местном уровне будет отвечать за создание "Юнармии" и ее продвижение.

Далее Ю. Евкуров заслушал доклады об участии троих наших земляков в Олимпийских играх и подготовке представителей Ингушетии на Северокавказский молодежный форум "Машук". В завершение совещания Глава Ингушетии обозначил перед присутствующими ряд важных поручений и обозначил сроки их исполнения.

Пресс-служба Главы и Правительства РИ 

Фотогалерея