16.08.2019

В Ингушетии назначен новый директор национального телевидения

ZS1A9298.jpg

Руслан Майсигов назначен в четверг директором национальной телерадиокомпании (НТРК) «Ингушетия». Нового руководителя уже представили коллективу.

«Я считаю, что выход Руслана Майсигова на должность директора НТРК – своевременное и правильное решение, он профессионал высокого уровня, заслуживший уважение и доверие своей многолетней работой в информагенстве ТАСС. Я уверен, что пресса должна быть свободной и в части назначения на эту должность Руслана Якубовича, я прислушивался именно к мнению коллектива телевидения», - сказал врио Главы региона Махмуд-Али Калиматов.

Он также отметил, что главная задача журналистов национального канала – оперативно и объективно освещать все события, происходящие в регионе. И.о. министра по внешним связям, национальной политике, печати и информации региона Руслан Мизиев представил в среду коллективу НТРК нового руководителя.

«Для меня важнее всего профессиональное, ответственное отношение к своей работе. Очень надеюсь, что мы будем помогать друг другу развивать наш канал, делать его популярнее и наращивать качество контента», - сказал Р. Майсигов. 

Напомним, что Р. Майсигов ранее работал корреспондентом в молодежной газете бывшей Чечено-Ингушской АССР «Комсомольское племя», после являлся собкором газеты «Северный Кавказ», редактором ГТРК «Ингушетия». С 1994 по 2017 годы он работал собкором ТАСС в Ингушетии. После многолетней работы в информагенстве занимал должность помощника сенатора от Ингушетии Белана Хамчиева.

Пресс-служба Главы РИ

Фотогалерея