26.12.2018

В Администрации Главы Ингушетии прошел праздник для детей

AF3I3408.jpg

На традиционное новогоднее мероприятие у Главы республики собралось более 300 детей из всех уголков Ингушетии, среди которых дети из малообеспеченных многодетных семей, дети с ограниченными физическими возможностями, отличники учебы, активисты, а также их родители.

AF3I3424.jpg

Праздник открыли артисты Ингушского театра юного зрителя, одетые в костюмы сказочных персонажей. Затем к гостям обратился Юнус-Бек Евкуров. Он поздравил с наступающим Новым годом всех детей и их родителей.

AF3I3476.jpg

«Я от души поздравляю всех вас с наступающим Новым 2019-м годом. Пусть он наполнит вашу жизнь радостными событиями и достижениями. Пусть вас радуют ваши родные, а в каждом доме будут уют и тепло. Желаю вам крепкого здоровья, мира, добра и благополучия», – сказал Глава Ингушетии. 

Затем артисты Ингушского театра юного зрителя показали гостям Театрализованное новогоднее представление "Надж-ган цIай" ("Праздник священного дуба"). Также праздничное настроение детям создали веселые танцы, загадки, различные конкурсы, сказочно оформленный зал и яркая программа.

AF3I3552.jpg

По окончанию праздника маленькие зрители получили подарки от Деда Мороза и вместе с приглашенными артистами станцевали лезгинку. После представления гости долго не расходились, делились впечатлениями и фотографировались на память с Дедом Морозом и артистами театра.

AF3I3492.jpg

AF3I3522.jpg

Пресс-служба Главы РИ

Фотогалерея