09.09.2015

Одна из пограничных застав Ингушетии будет носить имя полковника Саварбека Плиева

ZS1A9765.jpg

В Магасе состоялась встреча Главы Ингушетии Юнус-Бека Евкурова с новым офицерским составом Пограничного Управления ФСБ РФ по РИ.

Напутствуя пограничников, Ю.Евкуров отметил: «Вам повезло вдвойне – во-первых, вы сделали правильный выбор профессии и находитесь в числе защитников российской границы, которые во все времена проявляли мужество и отвагу, с честью выполняли свой долг перед Родиной. Во-вторых, вам предстоит служить в самом прекрасном уголке России, в стране башен, легенд и сказаний».

ZS1A9760.jpg

Глава отметил, что у пограничников сложились хорошие отношения с местным населением и новый состав в скором времени сам в этом убедится. «Ваши родные, наверное, переживают за вас, думают, что здесь горячая точка. Вы сами видите, что у нас спокойная обстановка, напишите им, успокойте их», - предложил Евкуров.

Он поздравил ребят с началом прохождения службы в Ингушетии, пожелал здоровья и успешной службы.

ZS1A9772.jpg

Начальник погрануправления УФСБ РФ по РИ Игорь Цветков, также участвовавший во встрече, сообщил, что достигнута договоренность о присвоении одной из самых крупных погранзастав Ингушетии «Таргим» имени ветерана Великой Отечественной войны, тоже пограничника, полковника Саварбека Плиева.

ZS1A9783.jpg


Пресс-служба Главы РИ

 

Фотогалерея