22.06.2017

Главой Республики Ингушетия Юнус-Беком Евкуровым подписан Указ о праздновании мусульманского праздника Ид аль-Фитр (Мархаш) в 2017 году

В целях создания благоприятных условий для празднования населением республики мусульманского праздника Ид аль-Фитр (Мархаш) своим Указом Глава региона Юнус-Бек Евкуров  25, 26 и 27 июня 2017 года объявил праздничными днями в Ингушетии. Более того, 26 и 27 июня объявлены нерабочими (праздничными) днями.

Глава Ингушетии рекомендует руководителям органов государственной власти республики и главам муниципальных образований городских округов и муниципальных районов, а также руководителям подведомственных им учреждений, предприятий и организаций обеспечить круглосуточное дежурство в праздничные дни. Согласно документу, МВД по РИ рекомендовано принять дополнительные меры для обеспечения правопорядка и общественной безопасности на территории республики в период праздника. Правительству региона необходимо обеспечить бесперебойную подачу электрической энергии, газа, воды, функционирование средств связи, обратив особое внимание на объекты здравоохранения и социальной сферы.

Пресс-служба Главы РИ 

Фотогалерея