31.01.2018

Глава Ингушетии встретился с военнослужащими и их семьями

AF3I0545.jpg
Сегодня Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров принял участие во встрече с семьями военнослужащих Троицкого гарнизона. В ходе мероприятия руководитель субъекта обсудил проблемы военнослужащих, в том числе социального характера, с командованием 291-ой артиллерийской бригады и 40-ого полка радиационной, химической и биологической защиты, которые входят в состав 58-ой общевойсковой армии.

"Министр обороны России Сергей Кужугетович Шойгу уделяет вопросам обеспеченности военнослужащих самое пристальное внимание. Со своей стороны также пообещал, что все обозначенные на встрече вопросы мы изучим и совместно с командиром решим", - написал позже на своей странице в социальной сети Юнус-Бек Евкуров.

В числе приглашенных на мероприятии были и члены семей военнослужащих, находящихся в данное время в Сирии и выполняющих свой служебный долг. 
Глава региона призвал их сохранять дух и поддерживать своих мужей, братьев, отцов и сыновей. "Им, конечно же, нелегко, но вы постарайтесь обеспечить им надежный тыл здесь, дома", - обратился к собравшимся Ю.Евкуров.

Пресс-служба Главы РИ 

Фотогалерея