28.07.2016

Глава Ингушетии принял участие в церемонии закрытия чемпионата мира среди военнослужащих по парашютному спорту


 
AM4C4013.jpg

Сегодня прошла церемония закрытия 40-го чемпионата мира среди военнослужащих по парашютному спорту. Гостем мероприятия стали Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров и члены ингушской команды парашютистов.

Торжественное мероприятие прошло на площади перед Военно-патриотическим парком культуры и отдыха Вооруженных Сил Российской Федерации «Патриот». В нем приняли участие более 400 спортсменов из 38 стран. Здесь же прошли показательные выступления легендарной пилотажной группы вертолетов Ми-2 Центрального спортивного клуба Армии (ЦСКА). Над парком «Патриот» пилоты многоцелевых Ми-2 выполнили фигуры высшего пилотажа «Пикирование», «Правые и левые петли», а также в составе вертолетной группы совершили «Косые развороты» и «Горки».

Юбилейный чемпионат мира по парашютному спорту проходил на двух площадках Подмосковья: в парке «Патриот» и на аэродроме Кубинка. Всего спортсмены совершили более 5000 прыжков.

Глава Ингушетии поздравил сборную Вооруженных Сил РФ с успешным результатом. А также отметил, выступления мировых звезд парашютного спорта являются стимулом к развитию и самосовершенствованию для ингушских ребят, которые занимаются экстремальным видом спорта.

Пресс-служба Главы и Правительства РИ




Фотогалерея