17.05.2018

Члены регионального штаба ОНФ озвучили Ю. Евкурову ряд общественных предложений

AF3I2185.jpg
Сегодня Глава Ингушетии встретился с активом регионального отделения Общероссийского народного фронта в республике. Юнус-Бек Евкуров поздравил всех с наступлением священного месяца Рамадан и попросил быть особенно внимательными к проблемам жителей республики в этот месяц. Он сообщил присутствующим об Оперативном штабе, который начал работу в правительстве региона. Именно туда по его словам, будет стекаться вся информация о ЧП, аварийных ситуациях, сбоях подачи электроэнергии, воды и газа.
Глава республики отметил, что это не первая встреча с активом регионального ОНФ в этом году и предложил начать её с обсуждения итогов предыдущей, которая состоялась в феврале. По словам членов регионального ОНФ, по всем пунктам перечня общественных предложений, переданных руководителю региона, сейчас ведётся работа по их исполнению, а некоторые уже сняты с повестки. Продолжая общественную работу, ОНФовцы сегодня озвучили перед Главой Ингушетии новые предложения и рекомендации. Активно работая в населённых пунктах республики и встречаясь с жителями региона, они определили неудобства, исправление которых не затратно по цене и необходимо для обеспечения удобств и безопасности для пешеходов или пациентов учреждений здравоохранения.
AF3I2231.jpg
В частности, сопредседатель РО ОНФ в РИ Фатима Барханоева рассказала о проекте «Народная карта доступности медпомощи», где они занимаются мониторингом   доступности оказания медицинской помощи в небольших населённых пунктах и организации работы ФАПов. 
AF3I2195.jpg
Также на встрече обсудили вопросы строительства надземных и подземных переходов, пешеходных тротуаров, увеличения в городской среде зелёных зон. По словам члена РО ОНФ в РИ Заремы Оздоевой, 2018 год порадует жителей республики благоустройством 15-ти дворовых и 8-ми общественных территорий. Они определились в результате всенародного голосования 18 марта. На всех этих территориях будет проведён комплекс работ по улучшению экологического, санитарного и эстетического вида как отдельных участков, так и городской среды в целом. 

AF3I2163.jpg

Пресс-служба Главы РИ

Фотогалерея