23.03.2017

Батальон специального назначения завершит в мае миротворческую миссию в Сирии

   Батальон специального назначения Министерства обороны РФ, направленный в Сирию из Ингушетии с функциями военной полиции для поддержания установленного порядка,  покинет место дислокации и вернется в республику 10 мая, сообщил начальник Главного управления военной полиции России Владимир Ивановский в ходе рабочей встречи с Главой Ингушетии Юнус-Беком Евкуровым в Магасе.

AF3I3062.jpg

"Для них были созданы все условия для несения службы, осуществления миротворческой миссии. Благодаря вашей поддержке бойцы были обеспечены всем необходимым", - сказал начальник Главного управления военной полиции России.

 В ходе встречи начальник Главного управления военной полиции России Владимир Ивановский поблагодарил лидера республики от имени руководства Министерства обороны РФ и управления военной полиции за помощь в подготовке батальона для выезда в Сирийскую Арабскую Республику.

 AF3I3048.jpg

"Мы совместно выполняем общие задачи, органы власти республики и дальше готовы взаимодействовать с вами по всем направлениям, участвовать во всех мероприятиях, проводимых вашим ведомством. Хочу вас поблагодарить за совместную работу, внимание к нашим ребятам. За те отношения, которые складываются между ведомством и нашими структурными подразделениями. Мы торжественно встретим наших ребят, достойно выполнивших задачи по поддержанию установленного правопорядка в Сирии", - сказал Ю.-Б. Евкуров.

 AF3I3104.jpg

Глава республики поблагодарил руководство управления военной полиции России за тесное взаимодействие и помощь в выполнении поставленных задач подразделениям Минобороны, дислоцирующимся в Ингушетии.

В рамках встречи Владимир Ивановский от имени руководства вручил ингушскому лидеру высшую ведомственную награду - медаль за вклад в укрепление правопорядка.

AF3I3085.jpg

Пресс-служба Главы РИ

 

Фотогалерея