03.11.2012

Поздравления в связи с Днем народного единства

В адрес Юнус-Бека Евкурова и многонационального народа Республики Ингушетия поступили многочисленные поздравительные адреса и телеграммы от федеральных чиновников, руководителей российских субъектов и органов исполнительной, законодательной и судебной власти в связи отмечаемым по всей стране 4 ноября государственным праздником - Днем народного единства.

Руководитель федеральной таможенной службы А.Бельянинов напоминает, что истоки этого праздника восходят к славным событиям многовековой российской истории, когда люди разных вер, национальностей и сословий отстояли независимость своего Отечества в борьбе с иноземными захватчиками.

По мнению Губернатора Красноярского края Л.Кузнецова, «этот день, символизирующий возрождение самосознания нации, ее сплоченности и ответственности за настоящее и будущее Отечества, объединяет нас в стремлении видеть Россию независимой сильной единой державой».

Губернатор Хабаровского края В.Шпорт уверен, что «героические свершения предков будут служить нам примером сплоченности и патриотизма».

В телеграмме Главы Кабардино-Балкарской республики А.Канокова отмечается, что этот праздник олицетворяет высокий дух российского народа, служит созидательной деятельности во имя могущества и процветания Российской Федерации.

Губернатор Московской области С.Шойгу желает Главе Ингушетии Ю.Евкурову и всем жителям республики крепкого здоровья, счастья, плодотворной деятельности на благо Отечества, мира и добра.

Поздравления по случаю общенационального праздника на имя руководителя региона и народа Ингушетии продолжают поступать со всех уголков России.

Пресс-служба Главы РИ

Фотогалерея