30.07.2007

"В республике сегодня решаются социально-экономические вопросы"

Протоирей Храма святого великомученика и Целителя Пантелеймона при больнице № 4 г. Ставрополя Павел Самойленко прислал в адрес Президента Ингушетии Мурата Зязикова письмо, в котором он говорит, что «глубоко взволнован вниманием главы Ингушетии к проблемам межконфессионального и межнационального согласия в республике, на Юге России ».

- Неоднократные посещения Республики Ингушетия с миссией мира стали для меня незабываемыми, - пишет в своем письме протоирей Самойленко, - особенно памятны встречи с Вами, глубокоуважаемый Мурат Магометович, с замечательным народом солнечной Ингушетии. Очень радует, что в республике сегодня решаются социально-экономические вопросы, строятся предприятия и новые школы, прокладываются дороги.

- Молитвенно желаю Вам, глубокочтимый Мурат Магометович, многой помощи Божией в том подвиге, который Вы совершаете в непростое время на благо и процветание республики Ингушетия, во имя добра на священной кавказской земле, - говорится далее в письме протоирея Самойленко, - Всевышний создатель да умножит силы Ваши и да подаст Вам мир, благоволение, благоденствие и долгоденствие.

Пресс-служба Президента РИ

Фотогалерея