Официальный сайт
RSS
В Магасе состоялось совещание под председательством Полномочного представителя Президента РФ в СКФО Юрия Чайки
18 Февраля 2020 / Главой Управления Минюста РФ по республике Ингушетия назначен Руслан Озиев
Полномочный представитель Президента Российской Федерации Юрий Чайка провёл совещание с участием заместителя Министра экономического развития РФ Сергея Чеботарева и Главы Республики Ингушетия Махмуда-Али Калиматова.
В Пятигорске состоялось представление нового полномочного представителя Президента РФ в Северокавказском федеральном округе
27 Января 2020 / Главой Управления Минюста РФ по республике Ингушетия назначен Руслан Озиев
Процесс передачи полномочий прошел при участии заместителя руководителя Администрации Президента РФ Владимира Островенко, Александра Матовникова, занимавшего данный  пост на протяжении полутора лет, вновь вступившего в должность Юрия Чайки, глав субъектов Северо-Кавказского федерального округа и правоохранительного блока.
Махмуд-Али Калиматов отправил Правительство РИ в отставку
27 Января 2020 / Главой Управления Минюста РФ по республике Ингушетия назначен Руслан Озиев
Председатель Правительства Республики Ингушетия Константин Суриков подал в отставку по семейным обстоятельствам.
RSS
Обращение Главы Ингушетии Махмуда-Али Калиматова в связи с  Международным Днем защиты детей
1 Июня 2020 / Главой Управления Минюста РФ по республике Ингушетия назначен Руслан Озиев
«Дети – наше будущее, для которых мы стараемся делать всё, чтобы они выросли здоровыми, счастливыми, умными и достойными людьми. Ради них мы живём и работаем, строим планы на будущее. Ведь именно от подрастающего поколения зависит дальнейшее развитие и процветание нашей республики, сохранение традиций и культуры нашего народа», – говорится в обращении.
В Ингушетию прибыл спецборт с медицинским оборудованием
30 Мая 2020 / Главой Управления Минюста РФ по республике Ингушетия назначен Руслан Озиев
Медицинская помощь направлена в Ингушетию и ряд других субъектов страны властями столичного региона по указанию Президента РФ Владимира Путина.
Власти Ингушетии продлили режим всеобщей самоизоляции из-за эпидемии коронавируса до 7 июня
29 Мая 2020 / Главой Управления Минюста РФ по республике Ингушетия назначен Руслан Озиев
Действие ограничительных мер, направленных на обеспечение санитарно-эпидемиологического благополучия населения в условиях режима повышенной готовности в связи с распространением коронавирусной инфекции, продлено в Ингушетии до 7 июня. Такое решение было принято на совещании оперативного штаба республики под председательством Главы региона Махмуда-Али Калиматова, которое прошло сегодня в Магасе.
Служба крови Ингушетии приглашает доноров
29 Мая 2020 / Главой Управления Минюста РФ по республике Ингушетия назначен Руслан Озиев
Республиканская станция переливания крови (РСПК) приглашает совершеннолетних жителей региона к донации для пополнения банка крови и последующего бесперебойного обеспечения лечебных учреждений в период самоизоляции. Востребованы компоненты всех групп крови и резус факторов.
Обращение Главы Ингушетии Махмуда-Али Калиматова в связи с Днем пограничника
28 Мая 2020 / Главой Управления Минюста РФ по республике Ингушетия назначен Руслан Озиев
«Надежная охрана границ государства – почетная и ответственная миссия, дело чести каждого, кто свято чтит нерушимые законы войскового товарищества и взаимовыручки. И сегодня на страже рубежей Великой России находится современное поколение пограничников. Это – люди, бесконечно преданные воинскому долгу, готовые в любую минуту дать отпор противнику», – говорится в обращении.