НОВОСТИ

В Магасе сегодня открыли Дом торжеств «Grand Palace»
25.07.2015

Сегодня в столице Ингушетии Магасе состоялось торжественное открытие Дворца торжеств «Grand Palace». На церемонию открытия уникального по своему строению архитектурного комплекса прибыл и Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров. В значимом для Ингушетии событии приняли участие депутат Государственной Думы Федерального Собрания РФ Валентина Петренко и наследник Главы Российского Императорского Дома, Его Императорское Величество Цесаревич Великий князь Георгий Михайлович.

Юнус-Бек Евкуров и Валентина Петренко перерезали символическую красную ленту и официально открыли Дворец торжеств. Глава Ингушетии, поздравляя всех жителей республики с этим событием, отметил, что этот уникальный и величественный комплекс один из многих инвестиционных проектов, реализованных в республике. Создание современного центра для проведения разного рода торжеств и корпоративных мероприятий было обусловлено ускоренным развитием столицы республики. Руководитель региона выразил огромную благодарность всем, кто своим трудом, талантом и энергией внёс неоценимый вклад в укрепление материального и интеллектуального потенциала города. «Уверен, что у Магаса большое и светлое будущее, и в дальнейшем он будет развиваться ещё динамичнее, ставить перед собой новые амбициозные цели и воплощать их», - подчеркнул Юнус-Бек Евкуров.

Слова особой благодарности Глава региона выразил инвестору Юше Газгирееву за архитектурное украшение столицы Ингушетии. В его лице Юнус-Бек Евкуров поблагодарил всех, кто сегодня за счёт вложения своего капитала делает нашу республику красивой и развивающейся.

В.Петренко выразила своё восхищение своеобразию архитектурного решения комплекса и подчеркнула, что в этом прекрасном современном здании в ближайшем будущем огромное количество людей смогут стать свидетелями того, как зарождаются новые семьи, которые как раз и являются самым надежным фундаментом для здорового общества. Организаторы масштабного мероприятия представили Главе региона, гостям и жителям республики своё кулинарное мастерство и изысканность блюд. Главным событием церемонии открытия стала театральная постановка свадьбы, где все желающие смогли увидеть национальные традиции и обычаи ингушского народа.

Свои лучшие песенные композиции гостям праздника продемонстрировали звёзды не только ингушской эстрады, но и других регионов. Завершилось торжественное мероприятие праздничным салютом. Вместе с Главой республики в мероприятии приняли участие не только почётные гости, но наши уважаемые земляки, в частности, Олимпийский чемпион Рахим Чахкиев, Герой социалистического труда, знатная доярка Марем Богатырёва, которая своим трудом внесла неоценимый вклад в развитие республики и многие другие.

Напомним, что первый в Ингушетии Дворец торжеств для проведения свадебных мероприятий построен в традиционном национальном стиле. Интерьеры здания украшены ингушскими орнаментами и символикой, а персонал будет обслуживать гостей в национальных костюмах. Стоимость объекта общей площадью четыре тысячи квадратных метров составила 140 млн рублей.

ZS1A3944.JPG

ZS1A4082.JPG

ZS1A4167.JPG

ZS1A4171.JPG

ZS1A4201.JPG

ZS1A4202.JPG

ZS1A4204.JPG

ZS1A4208.JPG

ZS1A4280.JPG

ZS1A4284.JPG

ZS1A4290.JPG

ZS1A4459.JPG

ZS1A4550.JPG

ZS1A4614.JPG

ZS1A4658.JPG

ZS1A4795.JPG

ZS1A48000.JPG

ZS1A4905.JPG

Пресс-служба Главы РИ