НОВОСТИ

Обязанности по взаимодействию с правоохранительными структурами РИ возложено на помощника- советника Главы Петра Бондарева
04.07.2015

Юнус-Бек Евкуров провел рабочую встречу с вице-премьером Валерием Куксой, министром внутренних дел РФ по РИ Александром Трофимовым, его заместителем Амиром Султыговым и помощником - советником Главы Ингушетии Петром Бондоревым. В начале встречи Глава Ингушетии зачитал свое распоряжение о временном закреплении за помощником - советником Главы Республики Ингушетия Петром Бондаревым функций по осуществлению взаимодействия с правоохранительными органами республики. Затем собравшиеся обсудили ряд текущих вопросов, касающихся обеспечения правопорядка на территории республики.

Глава Ингушетии отметил, что в преддверии мусульманского праздника Ураза - Байрам нужно усилить работу сотрудников полиции. Также он напомнил о необходимости создания добровольных народных дружин, которые вместе с правоохранителями будут следить за спокойствием и порядком в вечернее время.

Также руководитель субъекта поручил Валерию Куксе проработать вопрос выделения земельных участков в городах, районах и сельских поселениях Ингушетии под строительство опорных пунктов для участковых-уполномоченных.

ZS1A6178.JPG

Пресс-служба Главы РИ