НОВОСТИ

В Магасе Юнус-Бек Евкуров встретился с Олимпийским чемпионом, чемпионом мира по версии IBO в первом тяжёлом весе Рахимом Чахкиевым
23.05.2015

Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров поздравил Олимпийского чемпиона Рахима Чахкиева с блестящей победой и завоеванием титула чемпиона мира по версии IBO в первом тяжёлом весе. «Мы все наблюдали за зрелищным красивым боем. В упорном поединке на ринге Вы проявили мастерство и характер. Благодаря этому одержали победу нокаутом над Джуниором Энтони Райтом и преподнесли российским болельщикам настоящий подарок», - сказал Глава региона. Также Юнус-Бек Евкуров поздравил Рахима и с рождением сына. он пожелал знаменитому боксёру здоровья, побед, дружной и крепкой семьи.

Рахим Чахкиев поблагодарил Главу Ингушетии за оказанное ему внимание. «Мне есть еще к чему стремиться», - многозначительно подчеркнул чемпион.

Российский боксёр, олимпийский чемпион Рахим Чахкиев (23-1, 17 КО) нокаутировал американца Джуниора Энтони Райта и завоевал титул чемпиона мира по версии IBO в первом тяжёлом весе. В восьмом раунде Чахкиев нанес коронный удар, «левой по печени», после которого Райт оказался в нокауте.

2222.JPG

121212.JPG

IMG_4389.JPG

IMG_4435.JPG

Пресс-служба Главы РИ