НОВОСТИ

Известный ингушский марафонец выразил желание покорить Эльбрус и посвятить своё восхождение Президенту России Владимиру Путину
05.05.2015

Сегодня Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров провел очередной приём граждан. Жители республики смогли поделиться с руководителем региона своими проблемами, предложениями и пожеланиями. Огромное удовольствие Юнус-Бек Евкуров получил от общения с ветераном труда и тыла, пропагандистом физкультуры и спорта Висингиреем Барханоевым. Известный ингушский марафонец выразил желание покорить Эльбрус и посвятить своё восхождение Президенту России Владимиру Путину. Он заверил Главу региона в том, что его здоровье вполне позволит ему совершить подъём и благополучно вернуться в Ингушетию. Юнус-Бек Евкуров поручил министру спорта Ахмеду Котиеву изучить вопрос и подготовить предложения. Он также указал на то, что только после заключения врачей станет возможным дальнейшее планирование маршрута.

Жительница с.п. Верхние Ачалуки Хади Медова раннее обращалась к Главе Ингушетии в социальных сетях с просьбой сделать совместное фото. Юнус-Бек Евкуров пообщался с заявительницей, поинтересовался успеваемостью в учёбе, пожелал дальнейших успехов и сфотографировался. Х.Медова поблагодарила руководителя региона за то, что, несмотря на плотный график работы, он откликнулся на её просьбу и уделил ей внимание.

Вопросы трудоустройства, оказание содействия в решении жилищной проблемы, предложения в плане культурно-исторического воспитания молодёжи также прозвучали в этот вечер от заявителей. Глава Ингушетии поручил ответственным чиновникам изучить прозвучавшие вопросы и взять на личный контроль их исполнение.

ZS1A09964.JPG

ZS1A1022.jpg

ZS1A1052.JPG

ZS1A0933.JPG

ZS1A1061.JPG

Пресс-служба Главы РИ