НОВОСТИ

Юнус-Бек Евкуров в Малгобеке посетил торговые точки, которые участвуют в новом социальном проекте
08.03.2015

В Малгобеке Глава Ингушетии проверил работу продуктовых магазинов, в которых оказывается специальная услуга для малообеспеченных семей. Юнус-Бека Евкурова интересовало, как исполняется поручение по созданию «социальных полок».

В Малгобеке и Малгобекском районе таких магазинов несколько, и каждый обслуживает определённых в списках граждан. Так, к примеру, в магазине «Беркат» с.п. Пседах Главе рассказали, что у них обслуживаются 110 человек. Среди них не только жители Пседаха, но и те, кто проживают в Инарках и Сагопшах.

По словам хозяйки магазина, в продовольственную корзину входят такие продукты, как сахар, гречневая крупа, мука, растительное масло, чай, а также средства бытовой химии. Если по обычной цене такой набор стоит полторы тысячи рублей, то по специальному предложению он обойдётся лишь в 971 рубль.

Глава республики остался доволен увиденным, пожелал всем успехов, счастья, чтобы в их магазине всегда было много покупателей. Также он побывал и в других магазинах в Малгобеке, которые участвуют в этом социальном проекте.

IMG_9405.jpg

IMG_9446.jpg

IMG_9454.jpg

IMG_9436.jpg

IMG_9513.jpg

IMG_9524.jpg

Пресс-служба Главы РИ