НОВОСТИ

В ближайшем будущем в горной Ингушетии будут проводиться тренировочные сборы по плаванию
07.03.2015

Об этом сказал Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров на встрече со сборной командой Краснодарского края по плаванию. Руководитель региона рассказал гостям республики, что в прошлом году в высокогорной части Ингушетии состоялось открытие водноспортивного комплекса «Чайка» с тремя активными бассейнами и отметил, что темпы работы в этом направлении будут наращиваться. Ожидается, что на этой площадке спортсмены смогут в ближайшем будущем проводить тренировочные сборы перед соревнованиями различного уровня.

Старший тренер команды Андрей Аришин выразил глубокую признательность за теплый приём на ингушской земле и удивительное гостеприимство ее народа. Он также передал слова благодарности от имени министра спорта Краснодарского края и выразил надежду на дальнейшее сотрудничество между двумя регионами. «Горная Ингушетия поразила нас своим великолепием, богатой историей, культурой и традициями. Особый восторг вызвали пешие походы, общение со старейшинами села и блюда национальной кухни», - заявил А.Аришин.

Участники встречи отметили также, что в республике созданы все условия не только для различных видов спорта, но и, в целом, для активного отдыха. Руководитель региона поинтересовался у спортсменов, есть ли у них замечания по поводу сервиса и обслуживания. «Мы уверены, что в Ингушетию мы будем приезжать очень часто. Здесь идеальные условия для спортивной подготовки и всё это по хорошей стоимости. Такое соотношение цены и качества обслуживания станет для нас поводом быть постоянными гостями на вашей земле», - ответили они.

Глава Ингушетии подарил букет цветов победителю международных соревнований Елене Шиповаловой и поздравил её с международным женским Днём.

IMG_8955.JPG

IMG_8963.JPG

Пресс-служба Главы РИ