НОВОСТИ

Юнус-Бек Евкуров выразил соболезнования в связи с терактом в Грозном
05.10.2014

Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров выразил соболезнования семьям погибших и пожелал скорейшего выздоровления раненым в результате теракта произошедшего у входа в концертный зал в городе Грозный, в котором проходят торжества в честь Дня города.

«С глубокой болью и скорбью в Ингушетии восприняли трагическое известие о совершенном взрыве в Грозном. От имени ингушского народа и от себя лично хочу выразить искренние слова соболезнования родным и близким погибших и пожелания скорейшего выздоровления раненым в результате террористического акта. Сотрудники МВД по Чеченской Республике ценой собственной жизни предотвратили теракт, который мог привести к многочисленным жертвам. Уверен, что преступникам не удастся достигнуть своих целей и организаторы этого бесчеловечного акта понесут заслуженное наказание».

Вечером в воскресенье в Грозном должен был состояться концерт, приуроченный ко Дню города. У входа в концертный зал сотрудники полиции заметили подозрительного молодого человека. Когда полицейские решили досмотреть и установить его личность, мужчина произвел самоподрыв, в результате чего, по последним данным, пять полицейских погибли и 12 пострадали.

Пресс-служба Главы РИ