НОВОСТИ

Юнус-Бек Евкуров: «Сегодняшняя Назрань - показатель эффективной деятельности мэра и слаженной работы его команды»
21.06.2014

Назрань динамично развивающийся город, который за последние годы кардинально изменил свой облик. Посты ДПС и достопримечательности экс-столицы республики стали пунктом посещения Юнус-Бека Евкурова. В сопровождении министра внутренних дел Александра Трофимова он проверил пост ГИБДД в районе Экажевского круга. Внезапное появление Главы республики стало полной неожиданностью для правоохранителей. Руководитель региона осмотрел территорию участка и сделал ряд замечаний, касающихся технического оснащения объекта.

Далее, сев за руль своего служебного «Мерседеса», Юнус-Бек Евкуров отправился на площадь Согласия и Аллею Славы, которые с каждым днем преображаются и становятся излюбленными местами отдыха не только горожан, но и жителей других населенных пунктов республики. Здесь руководителя региона сопровождал мэр города Алихан Тумгоев. Темпы работ, проводимых в Назрани, впечатлили Главу республики. 12-ти этажные жилые дома, расположенные в центральной части муниципального образования, станут первыми высотками в городе. Юнус-Бек Евкуров осмотрел ход строительства домов и пообщался с подрядчиком, ответственным за данный объект. По словам руководителя стройфирмы Тимура Аушева, сдача первой многоэтажки намечена на конец третьего квартала текущего года, а вторая высотка будет сдана в начале 2015 года.

Затем Юнус-Бек Евкуров посетил одну из главных достопримечательностей Назрани – сквер им. основателя города Карцхала Мальсагова, расположенный в удобном месте, где можно не только отдохнуть, но и прикоснуться к истории его образования.

По итогам ночного обхода Юнус-Бек Евкуров дал высокую оценку деятельности мэра Назрани Алихана Тумгоева. Он отметил, «что за время нахождения на посту главы Администрации г. Назрань им проведена огромная работа по благоустройству и повышению уровня благосостояния жителей города. Инвесторы не боятся реализовывать здесь свои амбициозные проекты, а люди с благодарностью отмечают изменения, произошедшие в их родном городе».

Руководитель региона также подчеркнул, что ставит Алихана Тумгоева в пример многим главам Администраций.

«В скором времени в Назрани я соберу всех руководителей городов и районов республики и на его примере объясню им, как нужно работать и каких результатов можно добиваться каждодневным трудом. Сегодняшняя Назрань - показатель эффективной деятельности мэра и слаженной работы его команды», - сказал Юнус-Бек Евкуров.

ZS1A31112.jpg

ZS1A31195.jpg

ZS1A31187.jpg

ZS1A31115.jpg

ZS1A31221.jpg

ZS1A32159.jpg

Пресс-служба Главы РИ