НОВОСТИ

В Ингушском региональном отделении Фонда социального страхования назначен новый управляющий
19.05.2014

Сегодня Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров представил коллективу государственного учреждения нового руководителя. Якуб Белхороев ранее занимал различные должности, а в последние годы был Председателем Городского Совета Муниципального образования г.Магас.

Обращаясь к сотрудникам ведомства, Юнус-Бек Евкуров отметил, что ФСС одно из ответственных ведомств и коллективу необходимо работать с максимальной отдачей, а также рассказал о задачах, которые предстоит решать вместе с новым руководителем.

«В первую очередь сотрудники вашего ведомства должны быть терпимыми, вежливыми, тактичными и уважительными в отношениях с людьми. Вы работаете с такой категорией граждан, которые нуждаются в добром и чутком внимании», - отметил руководитель региона. Он также добавил, что добросовестное исполнение своих трудовых обязанностей и честность имеют приоритетное значение в деятельности работника Фонда.

По мнению Главы Ингушетии, региональным отделением проделан большой объем работы, но еще больше нужно сделать. Для того, чтобы стать лучшим отделением в стране, нужно научиться работать по-новому. В завершение встречи, Юнус-Бек Евкуров поручил новому руководителю уделять особое внимание кадровой политике и более тесно сотрудничать с учреждениями ФСС других регионов. «Социальная политика – главное направление в деятельности государственной власти, и ФСС занимает в этой политике ведущее место. От работы ФСС во многом зависит стабильность в обществе, а также благосостояние граждан», - подчеркнул Юнус-Бек Евкуров.

В свою очередь, Якуб Белхароев поблагодарил органы власти за поддержку и заверил, что региональное отделение, под его руководством не только не сдаст своих позиций, но и непременно их повысит. Глава Ингушетии пожелал новому руководителю успешной работы и хорошего взаимодействия с коллективом.

Далее, Юнус-Бек Евкуров в сопровождении мэра города Дауда Мальсагова провел незапланированную инспекцию по улицам, строительным объектам столицы и сделал ряд замечаний. Нарекания в основном касались благоустройства прилегающей территории и состояния газонов. Личный автотранспорт жителей домов и сотрудников различных министерств и ведомств оказался припаркован напротив здания и на газонах. Юнус-Бек Евкуров назвал это большим нарушением, и потребовал у властей столицы в срочном порядке навести порядок.

ZS1A84969.jpg

ZS1A8497.jpg

ZS1A8490.jpg

ZS1A8486.jpg

ZS1A8521.jpg

ZS1A86619.jpg

ZS1A85863.jpg

Пресс-служба Главы РИ