НОВОСТИ

Глава Ингушетии провёл в Государственной Думе Федерального Собрания РФ ряд рабочих встреч
14.05.2014

Глава Ингушетии, находясь с рабочим визитов в Москве, наградил Первого заместителя председателя комитета ГД по делам национальностей Михаила Старшинова почетным званием «Заслуженный юрист РИ».

«За весомый личный вклад в реализацию государственной правовой политики, заслуги в укреплении законности и правопорядка, высокий профессионализм, Михаил Старшинов награждается почетным званием «Заслуженный юрист Республики Ингушетия», - подчеркнул Глава Ингушетии.

Также Юнус-Бек Евкуров вместе с сенатором Ахмедом Паланкоевым встретился с основателем и председателем Либерально-демократической партии России (ЛДПР) Владимиром Жириновским.

В ходе встречи был, в частности, обсуждён законопроект, который сегодня принят Государственной Думой в первом чтении. Он предложен фракцией ЛДПР и поправки вводятся в Конституцию РФ. Владимир Вольфович отметил, что в настоящее время Совет Федерации формируется из сенаторов, которые направляются из регионов по два человека — от исполнительной и законодательной власти. В дополнение к представителям субъектов РФ предлагается включать в состав СФ также представителей от федерального уровня. Также Глава Ингушетии обсудил с Владимиром Жириновским деятельность регионального отделения партии ЛДПР.

Пресс-служба Главы РИ