НОВОСТИ

Пресс-релиз УФСБ России по РИ
26.11.2010

Управлением Федеральной службой безопасности России по Республике Ингушетия совместно с Внутренними войсками МВД РФ продолжаются мероприятия по установке и задержанию лиц, причастных к совершению террористических актов на территории России, а также планирующих их совершить.

25 ноября 2010 года от жителей Республики Ингушетия была получена информация о том, что в лесном массиве около с. Плиево Назрановского района Республики Ингушетия осуществляется перевозка продуктов питания на оборудованную полевую базу бандформирования, действующего в районе.

С целью проверки полученной информации вблизи с. Плиево были организованы поисковые мероприятия. По прибытии в указанный район спецподразделение внутренних войск было обстреляно из гранатомета и стрелкового оружия. В результате завязавшегося боестолкновения, двое преступников были уничтожены. Личности бандитов устанавливаются.

В ходе осмотра места преступления обнаружены гранатометы, автоматическое стрелковое оружие, боеприпасы и взрывчатые вещества.

В результате проведения поисковых мероприятий жертв и пострадавших среди сотрудников правоохранительных органов и мирных граждан нет.