лепестки роз



 Документы
 Видеогалерея
 Фотогалерея
 Контакты
 Резерв управленческих кадров
 Наградная политика Республики Ингушетия
 Сведения об ожидаемых вакансиях


 Поиск по сайту
































НОВОСТИ

Муса Гешаев: «Вы избрали единственно верный жизненный вектор: путь в одном строю с народом - к себе»
27.04.2005

28 апреля исполняется три года со дня избрания Мурата Зязикова Президентом Республики Ингушетия. В связи с этим в адрес главы республики поступает большое количество поздравительных телеграмм от депутатов ГД, глав регионов, руководителей министерств и ведомств, общественных организаций. С трехлетием избрания Президента Ингушетии поздравил и известный чеченский писатель Муса Гешаев.

Уважаемый Мурат Магометович!

Сердечно поздравляю Вас с трехлетием президентства. Это - этап. Проверки чести, доблести и достоинства лидера пред судом народа. Хотя каждый прожитый день на Кавказе - уже этап, уже ступень судьбы. Ибо цель горца всегда восхождение.

Ваше избрание на столь высокий и ответственный пост - свидетельство положительных преобразований в нашем обществе. И, прежде всего духовных. Народ хочет видеть своим руководителем не преобразователя-сокрушителя, а созидателя-праведника. Долгие годы нашим миром правило зло отрицания и неправды. Вы явились родному горскому миру вовремя. За Вас отдали голова люди, ожидающие благополучия, достатка и покоя, Вы, самый толерантный из всех лидеров, обещали им только то, что можно исполнить. И превратили слово в дело. Ингушетия стряхнула с себя невольную дрему и стала всереспубликанской стройкой. Вы избрали единственно верный жизненный вектор: путь в одном строю с народом - к себе. Это самое трудное - обрести себя, воплотить свое, исконное и уникальное, освященное живой памятью великих предков. Без этого праведный путь снесет на обочину смятения, разлада и суеты.

Ваше и Вашего народа счастье - трудное. Но легкого счастья не бывает. Как и любви. Впереди - свет. Ибо когда идешь вместе с родным народом и братскими народами всей необъятной России, награда неотвратима - свет удачи.

Вы за эти три долгие и краткие года уже обрели высшее звание, даруемое только свыше: Вы стали народным президентом.

Желаю Вашему народу, лично Вам и Вашей чудесной семье здоровья, счастья, благополучия во всем. А еще, дорогой Мурат Магометович, девятикратного вайнахского Вам терпения. И мы победим!

Искренне Ваш Муса Гешаев




При перепечатке любых материалов ссылка на сайт www.ingushetia.ru обязательна.

По всем вопросам, связанным
с сайтом, обращайтесь:
admin@ingushetia.ru


Поиск: 
Новости | Основные темы | Глава
| Институты власти | О республике | Культура и история | Документы