НОВОСТИ

Президент Ингушетии Мурат Зязиков принял сегодня участие в открытии нового моста
24.12.2003

most.jpgКрасивое и построенное в соответствии со всеми требованиями сооружение через горную реку Асса шириной 12 и длиной 78 метров соединяет две части горного селения Галашки и село Даттых. Мост построен рядом со старым, который был снесен летом 2003 года селевым потоком, разбушевавшейся горной реки.

Это один из самых больших мостов в республике и семнадцатый по счету из построенных за последние полтора года. И это отрадно потому, что именно в последнее время в республике уделяется очень серьезное внимание и социальным проблемам, и проблемам строительства, создания рабочих мест.

most1.jpgПеререзая красную символическую ленточку, глава Ингушетии сказал, что это событие не только для республики, но и для соседних регионов. Главное, подчеркнул Мурат Зязиков, это умение и желание строить и строить качественно. Мосты сближают людей и облегчают их жизнь в горной Ингушетии.

Надо отметить, что на строительство этого поистине грандиозного сооружения ингушским дорожникам понадобилось всего 9 месяцев.

Событие, происшедшее сегодня в Сунженском районе Ингушетии, безусловно, имеет важное стратегическое и социальное значение.

Пресс-служба Президента РИ