НОВОСТИ

Президент Ингушетии Мурат Зязиков вручил высшие награды Российской Федерации и Республики Ингушетия
10.12.2003

nag22.jpgНаграждение жителей республики высшими наградами Российской Федерации и Республики Ингушетия состоялось сегодня во второй половине дня в Магасе.

Президент Республики Ингушетия Мурат Зязиков вручил Звезду «Героя России» супругу погибшей в сентябре прошлого года в селении Галашки Марем Арапхановой, которой Указом Президента Российской Федерации В.В.Путина было присвоено это высокое звание 3 июня 2003 года за « мужество и героизм, проявленные при исполнении гражданского долга».

Глава республики вручил также 6 медалей «За отвагу» работникам правоохранительных органов, награжденных Президентом Российской Федерации В.В.Путиным (две медали были вручены членам семей погибших) «за мужество, отвагу и самоотверженность, проявленные при исполнении долга в северокавказском регионе».

Глава республики вручил также и высшие награды республики –«Орден за заслуги», Почетные звания и Почетные грамоты жителям Ингушетии за самоотверженный труд во всех областях народного хозяйства.

Вручая заслуженные награды Президент Ингушетии Мурат Зязиков поблагодарил присутствующих за их труд на благо республики и народа и выразил пожелание ко всем и дальше работать в таком же ритме, поскольку только так можно добиться благополучия и процветания Ингушетии.

Пресс-служба Президента РИ